Мир Анатолия Роксмана

Многих из нас волнует не только жизнь, как таковая (что уже неплохо), но и поиски смысла в ней. Все мы мечтаем о жизни, насыщенной событиями, впечатлениями, самореализацией, помощью ближнему. Если так, то жизнь Анатолия Роксмана, может стать настоящим учебником для тех, кто хочет не просто существовать, а тратить отпущенное время с пользой для себя и других. Как человек, в свое время служивший в десантных войсках, Анатолий знает, что каждая минута драгоценна.

Кажется, что этот человек не имеет ни одной свободной минуты. Его день заполнен  встречами, поездками, спортом, бизнесом.
Всю жизнь тяжело работавший для достижения поставленных задач, сегодня Анатолий Роксман может позволить себе привилегию не тратить драгоценное время на ненужную суету, а заниматься тем, что нравится, во что верит. А еще – постоянная учеба, без которой движение вперед становится всего лишь иллюзией.

На сегодняшний день Анатолий Роксман известен прежде всего как предприниматель, чьи интересы охватывают самые разные сферы в разных уголках земного шара. Впрочем, выгода никогда не ставилась им во главу угла. Основное преимущество финансового процветания для Анатолия – возможность вкладывать деньги в благотворительные проекты. Роксман – известный в Германии филантроп. Недавний грандиозный благотворительный проект, в котором он принял участие – постройка Еврейского центра Хаббад-Любавич в Берлине. В центре находится огромная синагога, ешива, школа и детский сад, ресторан, компьютерный центр, зал заседаний, библиотека. Здесь также действует информационный и кризисный колл-центр, в который можно звонить 24 часа в сутки. Словом, здесь есть все, что только может понадобиться еврею на чужбине для того, чтобы вести привычный образ жизни. Анатолий Роксман питает теплые чувства к Израилю, поддерживает идеалы сионизма и все, что связано с иудаизмом. Как известно, организация Хаббад, оказывает помощь евреям по всему миру, а потому ее поддержка находится в списке приоритетов.

Роксман считает, что здоровый дух может быть только в здоровом теле. Поэтому неотъемлемой частью его жизни уже долгие годы являются занятия спортом и здоровый питание. Кулинария, это мир, в котором нет предела творчеству, который является частью человеческой культуры на протяжении тысячелетий. Этом мир развивался вместе с человечеством и не стоит на месте и сейчас. Поэтому развитие ресторанного бизнеса является еще одной немаловажной частью многочисленных деловых интересов Роксмана. Гастрономия позволяет заново открывать экзотические уголки планеты, узнавать новые культуры, пробовать новые вкусы. Свои впечатления Роксман, с помощью лучших поваров, воплощает в новых и необычных рецептах.

Еще одна сфера, в которой Анатолий Роксман постоянно совершенствуется и добивается новых успехов – это различные виды единоборств. Начав увлекаться самбо в любительском клубе еще в детстве, Анатолий быстро освоил этот вид спорта и начал изучать дзюдо и бокс. Во время службы в армии, в Воздушно-Десантных Войсках, он познакомился с АРБ, участвовал и побеждал в чемпионатах. Позже к этому списку добавились тайский бокс, кикбоксинг и mix fight. На сегодняшний день Анатолий Роксман признанный эксперт в боевых единоборствах, за плечами у него множество званий, наград и проведенных боев. Боевые искусства для Анатолия, это больше чем спорт, это прежде всего, возможность, в минуту опасности прийти на помощь близким. И речь идет не только о физической закалке, но прежде всего душевной силе. Всякий, кто серьезно занимается боевыми искусствами, знает, что в этом деле не добиться успеха без упорства, самодисциплины, твердости духа, умения преодолевать трудности. Анатолий Роксман считает этот опыт очень ценным, а поэтому в планах на будущее – открытие молодежной школы боевых искусств, где все желающие смогут с детства перенимать опыт силы и восточной мудрости.
Кроме боевых искусств, пару часов в день Анатолий обязательно проводит в спортзале, занимаясь на тренажере или в бассейне.
. Надо многое сделать, многое узнать, многое успеть. И не просто сделать, а сделать хорошо. Делать по-другому – не имеет смысла. И в этом – весь Анатолий Роксман.

Advertisements